Киев, ул. Льва Толстого, 9а

Выберите раздел

Экспертное мнение 12 Июн 2019 Коррекция скул и щек филлерами: как выбрать?
Одной из наиболее востребованных процедур в эстетической медицине в настоящее время является коррекция скул и щек. Это связано с тем, что после 35 лет кожа теряет свою эластичность, что приводит к образованию кожных складок, провалов и деформаций данной зоны. Сейчас представлено множество инвазивных техник, которые позволяют устранить данные дефекты. Но хирургические манипуляции в этой области опасны и могут приводить к ряду серьезных осложнений. Выбрать инъекции филлеров — это возможность быстро достигнуть желаемого эффекта без оперативного вмешательства.
Читать полностью
Обзоры 12 Июн 2019 Обзор аппарата аквапилинга и ультразвукового фонофореза Hydro Queen
Аппарат аквапилинга и ультразвукового фонофореза Hydro Queen — это процедура  гидропилинга или гидродермабразии. Почему же эта процедура стала открытием в косметологии? В чем преимущества и недостатки аппаратной чистки. Каким пациентам можно проводить процедуру аквапилинга и кому нужно отказать?
Читать полностью
Экспертное мнение 12 Июн 2019 Гиперпигментация
Красивая кожа — гладкая, упругая с однородным цветом. К сожалению, особенно летом, на коже могут появляться пятна более интенсивно окрашенные. В этих местах нарушается производство меланина и его вырабатывается излишне много. Эти участки гиперпигментации очень расстраивают, так как тяжело маскируются и добавляют возраста. Для предотвращения гиперпигментации важно подобрать домашний уход и процедуры, которые безопасно осветляют и защищают от появления пятен.
Читать полностью
Экспертное мнение 12 Июн 2019 Филлеры и биоревитализация: что еще необходимо знать?
В настоящее время косметология предлагает множество процедур, направленных на омоложение кожи и коррекцию ее дефектов. Основными такими процедурами являются биоревитализация и инъекции филлеров. Они похожи между собой, что часто вызывает непониманием особенностей манипуляций и их назначение не только среди пациентов, но и врачей.
Читать полностью
Экспертное мнение 12 Июн 2019 Дермальные филлеры: разновидности
Дермальные филлеры — это новая группа препаратов, действие которых направлено на восполнение объема тканей. Это позволяет устранить поверхностные и глубокие морщины, не прибегая к инвазивным процедурам и методикам.
Читать полностью
Экспертное мнение 07 мая 2019 Восковая депиляция: как обезболить процесс?
Восковая депиляция — болезненная процедура, особенно в чувствительной зоне бикини. Поэтому девушки часто предпочитают кардинальному удалению волос обычный бритвенный станок. Но есть способы, которые помогают избежать неприятных ощущений. Один из них — использование специальных препаратов, обезболивающих нужный участок. Способы обезболивания при восковой депиляции Существует несколько популярных и действенных средств, которые используются для уменьшения боли во время депиляции: лидокаин — замораживает и обезболивает (спрей) или […]
Читать полностью
Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку

Вы будете получать письма с полезной информацией