Как получить выраженный эффект коррекции возрастных изменений рук с помощью химического пилинга Enerpeel Hands

Возрастные изменения рук зачастую достаточно выражены и поэтому требуют коррекции. Процедура пилинга для кожи кистей рук значительно улучшает состояние и внешний вид кожи, помогает устранить пигментные пятна. Химический пилинг Enerpeel Hands, разработанный специально для коррекции возрастных изменений в области кистей рук. В его состав входят трихлоруксусная кислота 20 %, молочная кислота 10 %, а также койевая кислота для устранения гиперпигментации. Enerpeel Hands обеспечивает поверхностно-срединную и срединную эксфолиацию.

Single post image

Уникальная технология Enerpeel:

  1.   «Спящий протон» отделяется от кислотных молекул в среднем слое кожного покрова, где находится большое количество влаги, что обеспечивает активацию кислоты. Таким образом, кислоты не воздействуют на верхний слой кожи, который содержит намного меньше влаги, и, соответственно, не вызывают раздражения.
  2.   Молекула-проводник обеспечивает поступление активных веществ пилинга в глубокие слои кожи.

 

Как получить выраженный эффект коррекции возрастных изменений рук с помощью химического пилинга Enerpeel Hands Как получить выраженный эффект коррекции возрастных изменений рук с помощью химического пилинга Enerpeel Hands Как получить выраженный эффект коррекции возрастных изменений рук с помощью химического пилинга Enerpeel Hands Как получить выраженный эффект коррекции возрастных изменений рук с помощью химического пилинга Enerpeel Hands Как получить выраженный эффект коррекции возрастных изменений рук с помощью химического пилинга Enerpeel Hands Как получить выраженный эффект коррекции возрастных изменений рук с помощью химического пилинга Enerpeel Hands

 

Протокол процедуры:

  • подготовка кожи (обезжиривание);
  • нанесение пилинга;
  • нейтрализация;
  • нанесение крема.

 

Кол-во слоев: ENERPEEL Hands может наноситься в 1-2 слоя.

Время экспозиции: 1-й слой – 2 минуты от начала нанесения. 2-й слой – до 6 минут от начала нанесения второго слоя (суммарно 8 минут).

Курс процедур: рекомендация 1–3 процедуры на курс, с интервалом между процедурами 14-21 дней.