Коррекция периорбитальной зоны. Neauvia Intense Flux

Процесс старения лица сопровождается значительной потерей объема именно в средней трети лица. Становятся более выраженными носослезная и щечноскуловая (пальпебромалярная) борозды, проходящие от внутреннего угла глаза и простирающиеся латерально вниз. Самые частые жалобы таких пациентов на «усталое лицо или взгляд», “темные круги под глазами”.  

Single post image

Клиническая практика доказала, что филлеры на основе гиалуроновой кислоты (ГК) наиболее безопасны и высокоэффективны для коррекции инфраорбитальной зоны.

Для безопасной и прогнозируемой коррекции этой зоны нужен филлер, который обладает минимальной гидрофильностью, легко моделируется и отлично сохраняет форму и объем, обеспечивая долгосрочную эстетическую коррекцию.

Наиболее частым осложнением при коррекции периорбитальной зоны является долговременный отек. Эта проблема  связана чаще всего с высокой гидрофильностью препаратов (зависит от типа сшивки ГК).

Например, биоактивный филлер с ГК нового поколения Neauvia Organic Intense FLUX (26 мг/мл ГК, глицин и L-пролин) отвечает всем требованиям. Препарат не расплывается, хорошо моделируется и не мигрирует, сохраняет форму благодаря уникальному сочетанию очень высокой пластичности и когезивности. Благодаря данной реологии филлер можно колоть через иглу 30G.

Благодаря входящим в состав аминокислотам L-ПРОЛИНу и глицину, филлер обладает дополнительным ревитализирующим и стимулирующим действием, значительно повышая упругость и эластичность кожи.

Основные отличия Neauvia от других филлеров.

Безопасность и эффективность филлеров зависит от степени чистоты и метода стабилизации ГК. В Neauvia  гиалуроновая кислота нового поколения, синтезированная непатогенной для человека Bacillus subtilis, что позволяет снизить риск реакций гиперчувствительности до минимума. Процесс  ретикуляции ГК происходит  с помощью PEG (низкая токсичность: в 30 раз меньше, чем у BDDE), который ПОЛНОСТЬЮ выводится из организма, не накапливаясь в тканях. Кроме этого высокий уровень безопасности:  и способность .

Отзывы о работе с филлерами Neauvia Intense Flux

Татьяна Цуркан, врач-дерматокосметолог

“Новый, совершенно не похож на все предыдущие препараты не только  линейки Neauvia, но и других брендов. При высокой концентрации ГК, имеет высокую пластичность, но  при этом сохраняет заданную изначально форму. Может по праву называться пластичным волюмайзером. Эти свойства очень важны при работе в деликатных зонах (орбита, горизонтальные морщины шеи, кисти рук), так как кожа (да и все мягкие ткани) в этих зонах очень тонкие, малейшая неточность грозит гиперкоррекцией или контурированием. При этом благодаря высокой концентрации ГК (26мг/мл) и когезивности, получаем длительную коррекцию (8-12 месяцев). Получив в руки Flux, наша работа стала более эффективной и безопасной”.

Наталия Николайчук, врач-косметолог

“Я от него в восторге. Делала сегодня себе им губы. Сам препарат уникальный,  так  как в его составе, кроме гиалуроновой кислоты,  есть аминокислоты.

Второе, что меня впечатлило, так это безболезненность проколов (процедуру делала без анестезии) за счет очень тонкой иглы. И третье — отсутствие отека”.