Обзор продукции RENÉE

Обзоры 21 Янв 2020

Обзор продукции RENÉE Совсем недавно в Украине прошла презентация препаратов второго поколения от Matex Lab. Новинка, которая помогает создать идеальный образ пациента. Что же такое особенное Matex Lab вложили в свое новое детище? На сколько продукты безопасны? На что обратить внимание? Сколько сохраняется эстетический эффект? Давайте разбираться с уже возникшими вопросами и не только! Продукты […]

Содержание

Single post image

Обзор продукции RENÉE

Совсем недавно в Украине прошла презентация препаратов второго поколения от Matex Lab. Новинка, которая помогает создать идеальный образ пациента. Что же такое особенное Matex Lab вложили в свое новое детище? На сколько продукты безопасны? На что обратить внимание? Сколько сохраняется эстетический эффект? Давайте разбираться с уже возникшими вопросами и не только!

Продукты RENÉE представляют собой монофазные и гомогенные гели гиалуроновой кислоты (ГК). Составы RENÉE адаптированы к увеличивающейся концентрации ГК в соответствии с предполагаемым применением. RENÉE обогащены аминокислотами: пролином и глицином, важными строительными элементами белков — коллагена и эластина — присутствующими во внеклеточном матриксе.

Монофазные гели-будущее!

Монофазные гели максимально пластичны за счет одинакового размера своих частиц, что позволяет им идеально распределяться в дерме. Монофазный гель лучше поддается коррекции руками после введения, потому что он обладает легкой текстурой, а так же риск инфицирования сведен к минимуму, что является большим преимуществом. Отсутствие необходимости в докоррекции, равномерная биодеградация, а значит и красивый натуральный и предсказуемый результат.

Преимущества RENÉE

В качестве преимуществ филлеров RENÉE выделяют:

  • Чистейшая ГК из бактерии Bacillus Subtilis (Cенная палочка)
  • Самое низкое содержание сшивок BDDE 5-6 %
  • Вязкость (важный фактор при коррекции глубоких и волюметрических техник)
  • Эластичность (для равномерного распределения наполнителя под кожей и создания естественного и гармоничного эффекта)
  • Длительность видимого эффекта 8-12 месяцев
  • Легкое введение препарата

Почему Bacillus Subtilis?

На сегодняшний день стало возможным получение чистейшей формы ГК из бактерии Bacillus Subtilis (Cенная палочка), которая является пробиотической и непатогенной для человека. ГК синтезируется из бактерии Bacillus Subtilis путем внеклеточной экструзии с использованием только дистиллированной воды, никаких химических элементов при этом не используется, что снижает вероятность аллергических реакций к нулю.

Кросслинкеры BDDE

Бутандиеловый диглицедиловый эфир или в сокращении «BDDE», это название знает каждый уважающий себя косметолог. BDDE соединяет цепи ГК между собой, окисляя связи и встраиваясь в них, благодаря этому получается гель. Гель представляет собой однородную структуру и создает физический и химический барьер для ферментативного и свободнорадикального расщепления.

Такой гель естественно дольше сохраняется в коже в качестве дермального филлера. Чем выше степень стабилизации, тем плотнее гель, и тем филлер более устойчив к биодеградации. Стоит отметить, что BDDE представляет собой препарат с самым низким показателем токсичности. В продукции RENEE используется именно этот связующий элемент, что говорит о её полной биологической совместимости.

Разновидности и состав филлеров RENÉE

В коллекции бионических гелей RENÉE на данный момент 4 разновидности препаратов. Все шприцы объемом 1 мл, в состав каждого кроме хорошо очищенной ГК входят аминокислоты: глицин и пролин. Аминокислоты, как известно, укрепляют защитные функции кожи, отвечают за уровень гидратации, тургор, уровень кислотно-щелочного баланса и регенерацию кожи. В набор, кроме стерильно упакованного шприца входят 2 иголочки отличного качества.

  • RENÉE Smile -формирование объема и контура губ, эффект «natural lips», коррекция носослезной борозды, заполнение вертикальных морщин в периоральной зоне (22 мг/мл, 2 иглы 30G)
  • RENÉE Touch — коррекция мелких и средних морщин, моделирование формы и объема губ, коррекция носогубной складки (24 мг/мл, 2 иглы 27G)
  • RENÉE Lift — заполнение глубоких морщин, волюметрическая коррекция объемов и контуров лица, инъекционная ринопластика, коррекция выраженной носогубной складки (26 мг/мл, 2 иглы 27G)
  • RENÉE Volume — восстановление объемов лица и моделирование контуров, формирование подбородка, углов челюсти, средней трети лица. Интимная контурная пластика (28 мг/мл, 2 иглы 25G)

Все препараты уже в наличии у официального дистрибьютера компании «Эстетик-Сервис», с необходимым пакетом документов. Любимых клиентов ждет сладкая цена и подарки. Регулярные мастер-классы, обучения-практикумы и просто демонстрационные презентации.

Рекомендуем прочесть
Экспертное мнение 12 Июн 2019 Дермальные филлеры: разновидности
Дермальные филлеры — это новая группа препаратов, действие которых направлено на восполнение объема тканей. Это позволяет устранить поверхностные и глубокие морщины, не прибегая к инвазивным процедурам и методикам.
Читать полностью
Экспертное мнение 12 Июн 2019 Коррекция скул и щек филлерами: как выбрать?
Одной из наиболее востребованных процедур в эстетической медицине в настоящее время является коррекция скул и щек. Это связано с тем, что после 35 лет кожа теряет свою эластичность, что приводит к образованию кожных складок, провалов и деформаций данной зоны. Сейчас представлено множество инвазивных техник, которые позволяют устранить данные дефекты. Но хирургические манипуляции в этой области опасны и могут приводить к ряду серьезных осложнений. Выбрать инъекции филлеров — это возможность быстро достигнуть желаемого эффекта без оперативного вмешательства.
Читать полностью

Вы читаете статьи?