Омоложение рук пилингом

Обзоры 27 Ноя 2019

Омоложение рук пилингом. Эстетически красивые руки для женщины-это крайне важный элемент ее образа. Еще в культуре древней Японии, гейша сводила с ума мужчин открыв их взору только свою кисть. Женщины нашего времени пользуются более современными методами обольщения, но руки, были, есть и будут главным аргументом женской красоты. Руки-это главный показатель возраста и в Anti Age […]

Содержание

Single post image

Омоложение рук пилингом.

Эстетически красивые руки для женщины-это крайне важный элемент ее образа. Еще в культуре древней Японии, гейша сводила с ума мужчин открыв их взору только свою кисть. Женщины нашего времени пользуются более современными методами обольщения, но руки, были, есть и будут главным аргументом женской красоты.

Руки-это главный показатель возраста и в Anti Age комплексе не стоит забывать об этой деликатной зоне. Именно руки страдают от воздействия вредных факторов больше, чем любая другая часть нашего тела и гиперпигментация на них проявляется раньше.

Итак, каким же проблемам могут подвергнуться женские руки? Гиперпигментация, гиперкератоз, акнитический кератоз, сухая атоничная кожа, фото-и хроностарение кожи кистей-все эти проблемы делают наши ручки визуально непривлекательными и старыми.

Современные технологии в сфере эстетической косметологии позволяют побороть нежелательные возрастные изменения разными техниками и препаратами. Лазерное омоложение, инъекции гиалуроновой кислоты, гидроксиапатита кальция и мезопрепаратов в комплексе дают отличные результаты, кроме того, они дают видимые результаты и по отдельности, если специалист грамотно подбирает лечение.

Конечно, можно воспользоваться рекомендациями из интернета, смешать все что есть в холодильнике и обмазавшись этой «волшебной» смесью ждать пока молодость и красота ворвутся в беззащитный организм, но за окном подходит 2020 и доказательную медицину, как говорится, никто не отменял.

Компания Эстетик-Сервис идет в ногу со временем и предлагает уникальный в своем роде продукт – пилинг ENERPEEL Hands.

Технологии Enerpeel позволяют пациенту оставаться социально активным и переживать короткую и комфортную реабилитацию. Это происходит благодаря технологии «молекула-переносчик», которая обеспечивает более равномерное проникновение раствора и технологии «спящий протон», которая активирует пилинг не на поверхности, а непосредственно в дерме.

Кислотный коктейль из трихлоруксусной, молочной и койевой кислот разработан исключительно для зоны рук и позволяет бережно и контролируемо корректировать возрастные изменения в данной зоне у пациента. Молочная кислота активно влияет на процесс меланогенеза даже после ее нейтрализации, а койевая, повышает клиническую эффективность пилинга в отношении устранения гиперпигментации кистей рук.

Благодаря комбинации активных кислот, эффект от пилинга ENERPEEL Hands можно сравнить с работой чистой трихлоруксусной кислоты, но действует он менее агрессивно.

Процедура пилинга проводится курсово, рекомендация 1-3 процедуры на курс. Интервал между процедурами 14 дней, его можно повторить 2-3 раза в год, в осенне-весенний период.

Процедура проходит в 3 этапа:

  • 1-й этап включает в себя подготовку кожи, очищение ее и обезжиривание с помощью салфетки ENERPEEL PS. Критерий готовности — матовость кожи и чистота салфетки.
  • 2-й этап — это нанесение пилингового раствора посредством специальной щеточки-аппликатора.
  • 3-й этап, заключается в том, чтобы провести нейтрализацию салфеткой ENERPEEL NEU. Критериями к нейтрализации процедуры является появление фроста, болевых ощущений и время эксфолиации.

Время экспозиции: 1-й слой -2 минуты от начала нанесения; 2-й слой-до 6 минут от начала нанесения второго слоя (суммарно 8 минут). Возможна эритема и отек в течении короткого времени.

Борьба за идеальные руки продолжается и вне кабинета косметолога. После процедуры пилинга, рекомендуется использовать домашний восстанавливающий уход в виде крема TEBISKIN HANDS, который замедляет процесс старения кожи рук и борется с возрастными изменениями. TEBISKIN HANDS поможет осветлить и сгладить пигментные пятна, увлажнить и восстановить гидробаланс кожи, повысить тонус и эластичность.

Давайте разберем что за ключевые активные ингредиенты добавлены в состав и зачем?

Диметилсульфон-«минерал красоты» с мощным противовоспалительным, антиоксидантным и регенерирующим действием.

Ретинол-«эликсир молодости кожи», стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, контролирует процессы ороговения и пигментации.

Фенилэтил резорцинол-эффективно осветляет пигментные пятна и предотвращает появление новых.

Благодаря особой инновационной упаковке крем находится в вакуумном флаконе, который наполняется в стерильных условиях.

Можно говорить о том, что TEBISKIN HANDS must have продукт в каждой женской косметичке.

Ваши руки всегда на виду и именно они, так безжалостно, выдают возраст. Не стоит забывать, что проблему всегда лучше предупредить, чем лечить. Прячьте свои ручки в перчатки, не забывайте пользоваться питательным, увлажняющим и солнцезащитным кремом, используйте мягкий скраб и балуйте себя полезными процедурами в салоне красоты, ведь Вы этого достойны.

Компания Эстетик Сервис проводит регулярные мастер-классы для врачей-дерматологов с отработкой практических навыков, онлайн консультации и вебинары. Вы так же можете выбрать любой товар на этом сайте и оформить заказ, а внимательный менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

Рекомендуем прочесть
Обзоры 25 Фев 2019 Tebiskin — полный обзор продукции
Цитотевтика — направление в косметологии, которое возникло благодаря продукции компании Tebiskin. Главное назначение препаратов — усиленная регенерация кожи после агрессивных процедур. Восстановление затрагивает и глубокие слои кожи, обеспечивая хорошее закрепление терапевтического эффекта. Особенности продукции Tebiskin Цитотевтика считается молодым направлением, однако не стоит забывать, что появлению новых препаратов предшествуют годы исследований и испытаний. Главное внимание компания уделяла изучению различных состояний кожи на клеточном […]
Читать полностью