Плотные филлеры Renee для создания объема и контура лица

Экспертное мнение 17 Фев 2022

Филлеры – это инъекционные гелевые препараты для подкожного введения в ткани лица с тем, чтобы создать  недостающий объем, исправить несимметричности лица, выровнять морщины, создать новую форму и объем губ, смоделировать овал лица, устранить анатомические и посттравматические дефекты. Процедура, во время которой их вводят под кожу, — это «контурная пластика». В эстетической медицине  такие препараты применимы […]

Содержание

Single post image

Филлеры – это инъекционные гелевые препараты для подкожного введения в ткани лица с тем, чтобы создать  недостающий объем, исправить несимметричности лица, выровнять морщины, создать новую форму и объем губ, смоделировать овал лица, устранить анатомические и посттравматические дефекты. Процедура, во время которой их вводят под кожу, — это «контурная пластика».

В эстетической медицине  такие препараты применимы для:

  • Коррекции  горизонтальных заломов лба, вертикальных на переносице, носогубных заломов,  носослезной борозды, появившихся из-за возрастного фактора;
  • Вольюмизация и изменения формы губ, исправление их асимметрии;
  • Восполнение объема скул;
  • Инъекционная ринопластика;
  • Моделирование подбородка;
  • Заполнение атрофических рубцов;
  • Коррекция овала лица (подтяжка).

Пластика лица филлерами  практически безболезненная, инъекция проводится при помощи тончайших игл. Следы от уколов регенерируются в течение 2-3 дней, поэтому  сроки реабилитации крайне малы. При этом результат заметен сразу и его корректно можно оценивать спустя 4-6 дней, когда исчезают отеки и незначительные гематомы.

Разновидности филлеров

С 50-х годов прошлого столетия в качестве аналогов современных филлеров выступали уколы силикона (биополимерного геля). Но он провоцировал у пациентов ряд побочных явлений (мигрировал, вызывал отек, боль, фиброз, «брался» комками) и не выводился самостоятельно лимфой. Именно по этой причине силикон сегодня запрещен в косметологической практике.

Многолетний разработки позволили получить филлеры для контура лица, которые не имеют таких негативных последствий, при этом позволяют достичь стабильного, пролонгированного результата.

Их существует 4 основных типа: коллагеновые, на основе гиалуроновой кислоты (ГК), поли-L-молочной кислоты, гидроксиапатита кальция.

  • Коллагеновые. Наиболее применимые в странах Европы и Америки. Они  «активизируют»  синтез нового коллагена – основного компонента дермального слоя кожи.
  • Гиалуроновые. Содержат синтезированную  ГК неживотного происхождения в различной концентрации, от чего зависит их плотность и, соответственно, зона введения. ГК природным образом синтезируется в организме человека и содержится в  соединительной, эпителиальной и нервной тканях. Именно поэтому гиалуроновые филлеры являются самыми безопасными и не вызывают отторжения со стороны организма. А, помимо коррекции эстетических дефектов, вольюмизации тканей и подтяжки лица, филлеры направлены на  увлажнение кожи, тем самым помогают вернуть ей молодость и упругость. Филлер статичен в коже в среднем 6-12 месяцев, далее самостоятельно биодеградирует и выводится из организма с лимфой.
  • Филлеры на основе поли-L-молочной кислоты активизируют неоколлагенез, благодаря чему снижается число и выраженность морщин. Результат от омоложения лица такими филлерами наступает спустя 1 месяц после инъекции.
  • На основе  гидроксиапатита кальция. Данный тип содержит микроскопические частицы гидроксиапатита кальция, который представляет собой аналог костной ткани человека. При введении препарата в дерму, он «срастается» с сосудами, окружающими тканями и костными структурами и начинает служить каркасом для лица. В результате активизируется функция фибробластов и начинается активная выработка коллагена, эластина и ГК. Инъекции применимы для контурной пластики  овала лица,  векторного лифтинга и армирования кожи. Эффект сохраняется 2-3 года.

Оценивая преимущества и недостатки всех типов инъекционных препаратов, специалисты эстетической косметологии все же придерживаются мнения, что биодеградируемые гиалуроновые филлеры – лучший вариант. Они имеют неоспоримое преимущество, а именно натуральный состав.

Обзор филлеров RENEE

Интрадермальные гели RENEE представлены в Украине официальным диллером «Эстетик-Сервис». В линейке швейцарских  филлеров на основе ГК  присутствуют препараты низкой, средней и  высокой плотности, применимые для инъекционного введения во все зоны лица.

Сегодня мы сделаем акцент на плотных филлерах. Концентрация ГК в них колеблется в пределах 24-28 мг/мл, они упругие, длительно сохраняют созданные форму и объем. Именно поэтому плотные наполнители RENEE широко применимы  для  коррекции контура лица,  создания объема в скуловой области, на щеках, подбородке, для моделирования носа, для коррекции глубоких и средних по глубине морщин.

RENEE Touch (ГК 24 мг/мл) используется при моделировании губ, заполнении неглубоких и средних морщин, в том числе носогубных борозд.

Коррекция лица пластичным филлером RENEE Lift (ГК 26 мг/мл) оптимальна для выравнивания глубоких морщин (в частности носогубных складок), вольюмизации и создания контуров лица, для инъекционной пластики носа.

Введение RENEE Volume (ГК 28 мг/мл) позволяет восстановить недостаток объема на лице, смоделировать контуры, сформировать подбородок, углы челюсти, используется в интимной контурной пластике.

Чем филлеры RENEE превосходят своих аналогов?

контурная пластика овала лица филлерами Renee

Все преимущества гелей RENEE сведены в следующий список:

  • Это монофазные и гомогенно сшитые ГК гели, не содержащие частицы.
  • В состав входят L-пролин и глицин.
  • Имеют низкое содержание BDDE, степень химической модификации молекулы ГК 5-6%.
  • Пластичны, легко вводятся и корректируется, биодеградация проходит равномерно.
  • Не вызывают фиброз тканей, не мигрируют.
  • Результат инъекции можно легко спрогнозировать.
  • Длительность нахождения препарата в тканях — 8-12 месяцев.
  • Профиль безопасности и эффективности подтвержден клинически.

Приобрести плотные филлеры RENEE  для коррекции овала лица, заполнения морщин и вольюмизации отдельных зон лица  гиалуроновой кислотой, вы можете на нашем сайте. Преимуществом сотрудничества с нами будут: оригинальная продукция, выгодные цены и возможность посетить наши индивидуальные мастер-классы с постановкой руки. Сертифицированные тренеры  RENEE поделятся своим практическим опытом по коррекции овала лица филлерами,  техниками введения и дадут глубокие знания по комбинированию препаратов.

Успейте заказать свой первый шприц!

Рекомендуем прочесть
Обзоры 25 Фев 2019 Безопасные и эффективные филлеры Neauvia
Результат коррекции косметических недостатков зависит от качества и эффективности используемых препаратов. Филлеры компании Neauvia разработаны с использованием ультрановых технологий. Это первая в мире органическая линия с высоким классом безопасности. Лифтинг и омоложение кожи с Neauvia Увлажнение, инъекции гиалуроновой кислотой, биоревилитализация и другие безоперационные способы омоложения имеют ограниченный эффект и не всегда способны существенно изменить контур […]
Читать полностью
Экспертное мнение 12 Июн 2019 Дермальные филлеры: разновидности
Дермальные филлеры — это новая группа препаратов, действие которых направлено на восполнение объема тканей. Это позволяет устранить поверхностные и глубокие морщины, не прибегая к инвазивным процедурам и методикам.
Читать полностью

Вы читаете статьи?

Вас могут заинтересовать следующие товары: